Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe VILLARS

Les Yeux

Imagine comme ils doivent être beaux
Tes yeux dans les quels coule un ruisseau
Et cette flamme qui brule dans tes yeux
Qui brillent plus encore que ces étoiles bleues


Ces noisettes ou azuriens
Ces verts ou gris bleus
Tous différents mais tous merveilleux
Aussi jolis les uns que les autres commes les tiens

Les yeux parlent et ne cachent rien
Dés qu'ils sont pleins de pluies
Ils ont pleins d'ennui
Et dés qu'ils sont biens

Ils sont heureux
Chez l'être, ils sont incontournables
Leurs fragilités sont inconstestables
Si je te voie si belle c'est grâce à eux