Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe RAILLON

Nature erotique

J't'ai attendue
Jusqu à c'qu il neige
Et n'ai-le pas
Comme un vrai con
Compté tous les flocons

Il me reste mes collines
Mais les deux plus jolies
Sont parties avec toi
Il me reste mes vallées
Mais aucune d entre elles
N est brodee de dentelles
Il me reste ma foret
Mais il n y a que la tienne
Dont je sache le secret
I l me reste un tronc d arbre
Je crois bien qu il lui tarde
De te retrouver

J t'ai attendue
Jusqu à c'qu'il neige
Et n'ai-je pas
Comme un vrai con
Compté tous les flocons

Philippe raillon