Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe PHILOT

Lumières heureuses

Et la vie avançait,
Et la mort s'avançait,
Mais nous étions heureux,
Aux chants de l'innocence,
Aux amours de l'ivresse.