Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe PHILOT

Etats d'âme


Des frissons d'humour parcouraient mes pensées,
Le coeur était serré, il pleurait ses secrets,
Soupirant dans les larmes, il criait, gémissait,
Exorcisant sa peine et ses pleurs à jamais.