Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

PHILIPPE MITRE

trop de mots s'en sont allés

il reste l'ombre des paroles
aux lèvres des chemins
et quelques mots camisoles
aux nœuds étranglés des mains

la brisure du silence
les mots qu'on a su dire
le doute d'une absence
la peau du miroir qui se déchire...

aux lisières des forêts
l'ombre réinvente sa chair
mais les mots restent muets
dans les gorges de pierre.