Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

PHILIPPE MITRE

absence

A la verticale de la nuit
se brise l'évidence du jour
la main cherche l'appui
le contour d'une présence
que reste t'il de l'ombre
séparée de l'être ?

l'ombre à la fenêtre
est celle de ton absence.