Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MITRE

Absence


A la verticale de la nuit
Se brise l'évidence du jour
La main cherche l'appui
Le contour d'une présence
Que reste-t-il de l'ombre
Séparée de l'être?

L'ombre à la fenêtre
Est celle de ton absence.


Philippe Mitre