Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Vouloir aimer

V ous êtes seul,
O rganiser une vie pour deux
U n nid douillet pour deux
L ivrer son coeur pour deux
O ublier la solitude pour deux
I nstaller la liaison pour deux
R éussir, ne plus être seul

A ttentif au désirs du partenaire
I ntimement, satisfaire le partenaire
M ais, rêveries, coeur qui saigne pour tout songes
E t, utopie tu nous ronges
R ien n'est plus difficile à vivre que tout cela.