Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Vieillir

V ieillir en beauté, c'est vieillir avec le coeur battant
I l y a toujours quelqu'un a aimer avec le temps
E tre fier d'avoir les cheveux blancs,
I ntimement, encore fringant,
L égitimement, encore galant,
L aisser les jeunes courir devant
I nspirer l'air vivifiant,
R ésister avec force au défilé des ans.