Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Une nuit

U n silence fut ven U
N ul ne fera passio N
E n plein clair de lun E

N ous dormirons dans so N
U nivers feutré reconn U
I nvisible dans l'oubl I
T u peut te mettre au li T