Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Une bise

U n petit matin humide, sous un ciel encore voilé,
N uit profonde, fraiche et agitée
E t plein de petits bruits discrets,baisers volés

B onne journée annoncée, chant du coq émerveillé,
I nstallés devant un bon petit déjeuner
S implement, bien chaud, dégusté
E t hop,sous la douche bien évoquée.