Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Un sursit

U n reveil, vibrant obten U
N évralgie, passée au bai N

S ubstantiel petit déjeuner garni de petits pain S
U n bol de café bien chaud avalé, n U
R evêtir sous vêtements,chemise, et pantalons cui R
S ouliers à lacets, noir verni S
I nserré sur la tête, un bib I
T out est prêt pour une virée, de nui T.