Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Un bon potage

U n soupçon de sel viens s'ajouter à un
N uage de lait;

B onnes carottes s'additionnent aux pommes de terre.
O ublions pas un tout petit soupoudrage de poivre,
N 'ésitons pas à écraser les patates,

P oireaux mixées, mélangés
O nctueusement avec l'ensemble dans un bon dosage d'eau,
T out va sur le feu, afin d'en dégager un parfum
A lléchant, savoureux, qui excite les papilles
G oulument, nous déglutissons l'ensemble.....
E t, bon appétit...!