Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Tolérance

T outes vérités ne sont pas bonnes à entendre.
O ublions les différences physiques et morales
L a nature nous a fait d'une façon,
E t reconnaître que quelqu'un est différent ou
R econnaître une différence, n'est-ce pas une
A pproche du racisme ?
N ous nous devons de respecter les autres autant que
C eux-ci doivent nous respecter.
E t respectons à notre tour Liberté, égalité et fraternité.