Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Thérèse

T outes les mamans, sont belles
H onte à ceux qui ne les aiment pas.
E treinte; de toute tes forces tu la serreras.
R evis ton enfance dans ses bras;
E spèrence de ne jamais la décevoir;
S ous toutes ses formes tu la respecteras
E t de baisers tu la recouvriras.