Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Tes amis sont là

T ous les amis t'aime
E t ne t'oublie pas
S ur eux tu peux compter

A mitié quand tu nous accroche
M ille baisers tu recevras
I ls sont dix ,ils
S ont cent, et toujours présents

S i tu te crois seule
O u isolée, appelle
N ous, et
T u verras ton le bonheur qu'apporte

L 'amitié entre homme et femme et
A ussi bien entre femmes et entre hommes