Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Superbe

S i tu continue comme cela;
U n banc d'honneur méritera
P our un essai transformé
E ncore un effort sera primé
R ien qu'a te lire
B on plaisir me fait sourire
E t grosses bises méritées.