Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Sourire

S uspendu à tes lèvres pulpeuse S
O mbragée, te promenant dans l'allée du zo O
U n joli sourire, perce,timidement et ingén U,
R adieux, à destination de ce monsieu R.
I ntérrogatif et pris sous le charme, celui-c I
R épond avec le sien, accompagné d'un bonjou R
E t engage la conversation, entame de la journé E.