Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Soirée solitaire

S eul ce soir,
O ublié du monde
I ncroyablement solitaire…
R endez-vous manqué
E ntre toi et moi
E t sans espoir aucun…

S eul ce soir,
O mbre dans l’ombre
L umière éteinte
I magination débordante…
T u me manques, alors
A moureusement je t’invente
I rréel, tu voles dans mon ciel.
R êverie somnambule
E t sans issue aucune…