Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Seulement

S i soudain, si rapide, jamais
E n moi, j'aurait cru, ne serait-ce
U n moment, une minute, pouvoir imaginer
L a capacité acquise, d'écrire ces mots
E n ce lieu, avec des rimes plus ou moins
M élodieuses et pas trop maladroites
E t m'y faire relativement apprécié, depuis six mois,
N e serait-ce que, grâce à une Quintonicienne,
T acitement amie, ma fait découvrir cette écriture.