Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Savoir aimer celui que tu aime

S i tu aimes comme personne,
A lors va jusqu'au bout de ce tu t'es fixé.
V a au delà de tes limites;
O se même ce que tu ne dois pas;
I l y a toujours quelque chose qui subsiste.
R etourne toi sinon c'est trop tard,

A ime de toutes tes forces,
I ci ou ailleurs qu'importe, tu l'aimes,
M arche sur le bon chemin ne te trompe pas de route
E t tu verras que c'est le bon choix que tu as fait.
R essens au plus profond tes émotions

C e que tu vis te transcende
E t te dépasse outre mesure.
L 'autre ne sait pas toujours la chance qu'il a
U ne fois pour toute, aime là comme il se doit
I nsiste va vers elle,

Q u'elle sache ce que tu ressents,
U ne fois dans ta vie prend conscience de ce que tu as
E lle aurai partagé ta vie longtemps durant des années,

T oi tu l'as laissée la meurtrissant si fort
U ne seule fois de ta vie l'as tu vraiment aimée ???

A croire qu'elle ne faisait qu’être un faux semblant
I l y a dans son coeur tellement de blessures depuis ce temp
M ais elle vit depuis au ralentit, remontant doucement la du
E lle n'a pas été rose tu t'en doute,
S ache qu'aujourd'hui son univers ce sont ses enfants, tou