Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Sagesse

S i le clair de lune, en hiver, est présent,
A joute des bûches dans l'âtre
G rande est la fraicheur lorsque rare
E st le nuage.
S agesse est, de se couvrir avant de
S ortir et compter les
E toiles.