Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Rhume

R evoici l'hiver avec ses inconvénients;
H ume l'écume qui t'enrhume...
U n nez qui coule, un oeil qui pleure,
M obilisez les mouchoir, adieu la tranquilité,
E t voilà les rougeurs nasales arrivées.