Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Réveillon

R èverie ou réalité
E nvironnement gastronomique à volonté
V ariante infinie de vins millésimés
E t pour courronné le tout, desserts tant aimés !
I nsinueusement les minutes s'égrainent,
L 'heure zéro approche sereine
L ucide, encore, les amis, j'interpellent,
O nctueusement,les mets et les boissons défilent, en fête
N auséeuse, la bonne année se souhaitent.