Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Respect

R iche en lui-même, ce mot à le mérite
E t la force de bien dire ce qu'il est.
S ous son apparence sec et brutal,
P our son interprétation, il peut
E tre doux, déchirant ou chaleureux
C elon l'état d'esprit de la personne,
T ant soit peut, réceptive ou pas.