Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Pourquoi tant de haine

P ourquoi tant d'agressivité ?
O ublions nous pourquoi le site
U nis et réunis, nous les quinqua. ?
R evenons au valeurs "vraie"
Q ue nous reprochons-nous ?
U ne brimade futile ...
O rdre est à l'intérêt de tous
I mmédiatement arrêtons ces

T iraillements, ces chamailleries..
A mitié... avez vous oublié le sens ?
N ul d'entre -nous n'est à l'abri,
T enons nous sur nos gardes,

D éfendons nous contre nous même
E t calmons nous.

H alte à la violence même verbale !!
A musons nous, rions, blaguons, et
I nstallons durablement une paix
N ouvelle et permanente.
E t surtout : AIMONS NOUS !!