Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Plaine

P aisiblement enfouie entre deux monts,
L es vallées florissantes sont ton paysage,
A ucun humain n'y vit, et de toute façon
I l n'y a que du vert, un unique apanage.
N aturelle et vivante, et changeante en saisons,
E n tout temps nourrissant toujours l'inspiration.