Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Philippe

P eut-être faut-il encore
H urler dans la nature,s'exprimer pleinement
I l serait tant de changer ce monde effrayant
L ier une amitié avec les pauvres gens
I maginer une autre vie facile?
P artir et revenir sans crainte et sans souci!
P arvenir à nous entendre tous
E n nous unissant tous à la même table.