Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Pardonne

P our apaiser les courroux;
A ime tes ennemis comme tes amis.
R ichesses sont dans les coeurs,
D onne ton amitié même sans retour.
O ublie les querelles inutiles,
N 'oublie pas que seuls, les bon moments
N ous enrichissent
E t nous font grandir.