Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Noctambules

N uit, je te bénit. que tu sois
O bligée de fuir le soleil, d'accord,
C ompte sur nous pour ne pas te laisser
T ranquille !!. nous aussi, on veut vivre
A ttentivement dans le noir.
M embre du club noctambules,
B rillez de vos écrits, de vos aventures diurnes;
U niques dans votre style, bavardez et riez ensemble...!
L es oreilles des autres sont fermées
E ncore pour quelques heures... vos messages de
S ympathie et d'amitié sont autant d'étoiles dans le ciel.