Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Naissance

N ous y sommes, un nouvel être
A aimer, choyer et à dorloter est arrivé
I mmense bonheur en famille...!
S ensations fortes, que de la joie inonde de façon
S imple mais totale,les heureux parents,
A mour plein le coeur, Sohanne..
N ous te remercions de venir
C omplêter cette maisonnée, et
E nvelopper de lumière, le visage des grands parents.