Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Mylène

MYLENE, le prénom féminin de mes premiers fantasmes,
ETAIT, pour moi, le top des filles (j'avais 10 ans)
LE scénario tournait autour des aventures d'une ballerine,
TITRE était son prénom, elle était danseuse étoile
D' une troupe, à l'opéra de Paris.
UNE jolie blonde, cheveux long, était la "meneuse" d'une
BANDE de petits rats, ne faisant que des bêtises, mais bande
DESSINEE aidant, cela finissait toujours bien.
DES pages de ses petites histoires ornaient une revue des
ANNEES soixante dans, je crois me souvenir,"salut les copa
60, peut être plus était le nombre de ces épisodes.