Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Modeste

M on prénom m'a été imposé,
O riginal, un petit peu vieillot,
D éterminé à en respecter le sens,
E ternel réflexion sur le "moi, je"
S euls les amis, les vrais, peuvent en
T oute loyauté, penser si je le mérite
E t l'important, c'est qu'ils soient mes amis.