Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Mille baisers

M erveilleuses, femmes vous êtes l'apanage du site !
I lluminant les discussions du net,
L égitimes beautés féminines,
L es plus belles et graciles artistes,
E n ce lieu, vous vous montrez écrivaines

B atifollant avec vos mots délicats
A udacieusement sélectionnés
I mmédiatement, sur la toile transcrits
S avamment disposés par vos mains expertes.
E videmment, je me sent obligé de rédiger avec
R affinement,ces modestes vers et proses
Signées de la main de votre sincère ami.