Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Militaires

M orts pour la France !
I nterrogeons-nous sur leur devoir !
L ogique implaccable de leur destin
I ttinérant, à travers le monde,
T uant leur semblables, pour,
A leur tour, éviter d'être tués.
I mages morbides diffusées par les médias.
R éelles, oui, ce n'est pas une fiction...!
E treintes des familles à leurs départs...
S ous les larmes, reviendrez-vous ?