Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Mes petites crevettes roses

M es amie, je vous propose
En toute amitié, pour vous, j'en dispose
S ans crier gare, j'en reste baba;

P our tendresse et secours, je suis là
E t, ensemble, je suis réconforté.
T oujours, dans vos pensées, je me propose,
I mmédiatement disponible, vous me voudrez
T ant de fois, j’ai espéré cette situation
E t c’est l’osmose, une révélation !
S agesse est votre surnom, je l'ai changé...

C haque nuit que je pense à vous,
R êvez de moi aussi, j'en serai ravi !
E t nous voyagerons ensemble dans ces mondes,
V ers des cieux où règne l'imaginaire
E t de si belles proses qui m’inondent
T out en Musique, mais c’est lyrique,
T out en tendresse et prometteuses
E nchanteresses et non tendancieuses mais encore
S irupeuses

R ichement organisés et bien équipés
O sons nous promener, seuls ou accompagnés
S oleil, sentiers forêt et plages dorées
E n balade, je vous suivrais tout l'été
S ous l'ensoleillement bientôt printanier.