Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Mes deux soeurs

C'est deux petites fleurs,
Qui ont chacune une odeur,
Une très bonne fraicheur.
Je n'ai pas peur,
De montrer mon bonheur,
Que je ressens dans mon cœur,
Car, avec vous je n’ai pas de douleur,
Je n’ai aucune rancœur,
De vous nommez, Christie et jade, comme mes sœurs…