Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Mes anges

M erci de vos douces paroles
E t si bien écrites, mille paraboles,
S ur ces pages, sont écrites

A mes deux meilleures lectrices
N avigatrices dans l'âmes, poêtesses
G ravant votre inspirations immaginatrices
E t vertueuses sur les nuages blancs du net
S eul, je vous embrasse très fort