Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Matinal

M esurer le niveau de la pluie ?
A ttendre les rayons du soleil ?
T imidement ouvrir les yeux..
I mperceptiblement contrôler la température....
N e pas se mettre martel en tête ..!
A chaque matin, plaisirs nouveaux
L iberté d'expression...sourire, égal bonheur ...!