Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Maman

M ême si un jour tu quittes la vie
A u-delà de ma douleur rien n’est fini
M on étoile tu seras et brillera à l’infini
A nge du ciel tu veilleras sur ma vie
N e pas pleurer; pas si facile... Maman Chérie.