Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Le soleil brille dans tes yeux

L as des nuages ombrageux,
E ternelle grisailles, chaque jours

S ombres, tristes, dépressifs.
O ublions tout cela en
L orgnant dans tes mirettes.
E njouée, tu es guillerette,
I rréelles sont tes fossettes;
L arge est ton sourire et plein de

B raises deviens ton regard si on le défie.
R ougissante à la moindre flatterie,
I gnorant toute méchanceté;
L évres pulpeuses sont enflammentes
L égitimes atours de l'amante.
E merveillée, tu l'es, en permanence

D anse au son des méridionales chansonnettes
A vançant et tournoyant comme une levrette
N 'oubliant pas de charmer et de
S éduire son entourage fasciné

T out en respectant le rythme endiablé.
E n souriant, bavardant et en
S irotant un rafraîchissement mérité

Y eux fusillant toute femme approchant son aimé,
E t en croisant ses longues jambes fuselées,
U tilise tout son pouvoir féminin
X fois performant et divin.