Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Journée de la femme

J our J, il est pour vous mesdames
O n se mobilise pour vous séduire,
U n peu plus, sans pour autant
R elâcher notre attention le lendemain.
N ouvelle journée, peut-être pas,
E n ce jour, plutôt une relance du respect,
E ternel féminin. Egalité des sexes, OUI

D omination masculine, NON !
E t ne perdons pas de vue

L a galanterie, la "correction",le respect.
A chacun, demandons ce qui, normalement est

F ondamental, et devrait être naturelle.
E galité en tous points de vues;
M anières d'être, manières de vivre,
M anifestons le plaisir de vivre avec vous..
E t offrons des fleurs sans épines... sauf pour les roses !