Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Je vous fais la bise a tous

J e dis: ce jour est triste sous la neige.
E t si on passait outre,

V olontaire et décisif,
O uvre ton coeur
U n grand soleil t'y attends..!
S urtout, ne t'en prive pas !

F ait ce qu'il te conseille
A bolit les idées noires
I solation...non merci...!
S ouris à tout ce qui t'entoure,

L ivre toi, libère toi
A tous tes amis, aux vrais comme aux virtuels

B avarde avec eux, encourage les, dans leur plaisir
I nitie-les au bonheur que chacun mérite
S agesse, devient ton let-motiv
E nivre-toi de leur gentillesse et leur humour

A rrange-toi a fin que la

T ristesse fuit leur visage
O bserve les pour mieux
U tiliser ton pouvoir
S éducteur a fin que la joie rayonne.