Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Inquiètude

I ntéressante réflexion;
N ous ne savons pas tout,
Q uand serons-nous pris de passion
U niquement de tout et partout.
I magination, révélation de la sagesse
E t pudiquement plein d'ivresse
T radition sans superstitions
U ne épisodique union
D emande beaucoup d'adresse
E t, révélée sera la gentillesse.