Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Guérison

G arre à toi, sale microbe !!
U nissons nos effort
E t, en un temps reccord..
R estaure ta santé qui t'honore.
I nsistons sur les soins prodigués
S ouhaités, les voeux de bonne santé,
O n ne t'oublie pas, chère amie
N ous te soutenons pour retrouver le bon cap.