Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Giffle

G arre à la réaction, gentillette ou
I ntrangisante, agressive;
F ait mal, mais souris; douce et amicale;
F ait plaisir et rougir
L e fait est là, ne laisse pas indifférante
E t, est acceptée sous certaines conditions.