Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Galanterie

G rands gestes ou petits clins d'oeil,
A vrai dire, peu d'importance, c'est
L e fait d'agir en respect de la femme,
A condition de rester dans les convenances.
N éanmoins goujat, l'homme qui néglige
T ous gestes de considération envers les
E ternelles nymphes qui sont nos compagnes.
R éalisons ces petits riens qui nous valent
I ntensément ces petits sourires de remerciements.
E t, tenir ou ouvrir une porte, tout simplement.