Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Douce et belle nuit

Dans mes oreillers j'ai enfoui mon visage.
Oh comme il doux de se laisser aller....
Un engourdissement .... sensation étrange,
Contre toute attente me voici presque assommée,
Encore quelques minutes avant de dormir

Écouter le bruit du silence .... sans frémir;
Trouver le chemin d'un merveilleux voyage.

Beauté sauvage de lointains paysages
Et je n'ai plus la moindre envie de résister.
La nuit de ma chambre s'est déjà emparée;
Le sommeil m'entraîne au pays des rêves
Et lorsque je me retrouve sur la grève.

Nous sommes à nouveau réunis toi et moi;
Une paix intérieure me laisse sans voix.
Il n'est jamais trop tard pour se parler d'amour,
Tiendras-tu mes deux mains jusqu'au lever du jour ?