Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Douce amie

D élicatement, je déguste,
O bligatoirement, j'apprécie,
U niformément, je lis et je
C hérris tes mots agréablement
E talés sur la toile.

A h! chère amie, tu es,
M on amie tu reste
I rrésistiblement, je m'approche,
E nvie de te serrer dans mes bras.