Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Philippe MICHEL

Discussions

D imanche nous sommes
I ndiférents à la pluie glacée,
S ynonyme d'automne rigoureux
C oupable soleil de nous priver
U n temps soit peut de tes quelques rayons
S oudains discrêts et timides.
S agesse est de porter vêtements douillets
I mperméabilisés et avec couvre-chef.
O rientons nous vers une buvette,
N ous y bavardons, au chaud, à l'abri des
S éances givrées de l'hiver naissant.